英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 英雄联盟盲僧李青攻略第一弹 打野篇

英雄联盟盲僧李青攻略第一弹 打野篇

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-6 9:24:01 作者:bathpp 编辑:不及格母牛


  翻译:bathpp  点击进入论坛原文与作者交流


  介绍:

  盲僧是那种需要一些练习才能玩起来的英雄,当你熟练掌握了他,他就变的十分好玩,而且你会发现你所付出的练习都是物超所值的。

  从我下面提供的装备表看,你会发现盲僧是可以走很多路线的。不可以说某某某路线就是玩盲僧的正确路线。

  他的技能提供他惊人的生存和输出能力(玩的对的话可以做到爆发和持续输出)。

  尽管盲僧solo和打野我都玩,但这篇攻略的重点会放在打野盲僧上。

  [警告:超长攻略,量力而行]

  天赋:


看大图

  我选的这些天赋比较侧重于进攻也为了配合盲僧的被动及他的技能。

  我看过有人在防御天赋上加更多的点,那只是个人喜好不同。

  尽管盲僧大部分技能都是物理伤害, archaic-knowledge.png的法穿仍然是有用的,

  你的E是魔法伤害,而且对打出的多余伤害也有用(更快的打野/龙/男爵)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

网页评论