独家:英雄联盟新地图水晶之痕 夺旗占点模式

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-4 22:56:32 作者:Paolo 编辑:Paolo



看大图

点击观看新地图水晶之痕实战演示与更多资料:新召唤师技能,新面板

  即将在LOL史上最大资料片Dominion(绝对统治)中更新的英雄联盟新地图水晶之痕(TheCrystalScar)是个很小的地图,它不会是传统的Dota模式,抛却一切陈旧过去,它会是竞技网游史上崭新的篇章。水晶之痕上展开的依旧是5V5的战斗,召唤师可以使用跟召唤师裂谷中一样的天赋与符文,只是对线的比重将相对较小,而且这张地图更小,战斗更紧密。它需要真刀实枪的5V5战斗,夺取五个据点来获取资源,这五个据点分别是:埋骨地,磨坊,钻井,精炼厂,机械臂。它们将呈五角星状排列。具体的游戏模式玩过魔兽世界阿拉希战场的玩家将非常熟悉——右击据点然后开始引导,引导完毕你就占领了这个据点,但不能被敌方英雄打断,你附近有友军小兵的话引导会更快。游戏开始的双方都有500资源点,据点少的一方将会失去资源点,

  更惊爆的消息?根据试玩报告,所有英雄开场就是3级,并有1375的金币来购买装备。而且会加入新的道具,很多在传统游戏模式中偏弱的英雄在这张地图上大发神威,同时一些影响平衡的道具被移除了,比如女妖面纱。地图上还散落着许多神符,玩家可以获得它们来加强属性。

  小规模的战斗和团队配合在这张地图上将更加重要,击杀和死亡在这张地图上是常事。每个据点都会有一个水晶球,它相当于传统意义上的防御塔,当只有当友军英雄在附近的时候它才会对敌方英雄展开攻击。

  这张地图的更新时间还并不明确,玩家可以在本月的科隆游戏展和月底的PAX游戏展上一睹真容,并亲自试玩。Riot允诺说它将尽快推出,即便它已经准备了将近一年。

  翻页查看更多水晶之痕地图图片

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论