英雄联盟视频 >> 官方视频 >> LoL史上最大更新Dominion预告:新地图新模式!

LoL史上最大更新Dominion预告:新地图新模式!

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-4 22:31:28 作者:Riot 编辑:Paolo


  继《命运的碰撞》资料片之后,LoL英雄联盟将迎来据称是史上最大的更新:《Dominion》(绝对统治)。这次更新将包括新的地图,水晶之痕,以及新地图上进行的新游戏模式。地图上将有五个据点,玩家需要通过紧锣密鼓的战斗来抢夺并占守这些据点,以此来消耗对方的能源并获得胜利,面对面地厮杀吧召唤师们!战斗会更加密集,节奏更加迅速,往往20-25分钟就可以结束战斗!关于这次更新更多的内容我们会继续跟进,同时《绝对统治》补丁中的新元素也会在本月的科隆游戏展和西雅图PAX游戏展公布。
  LoL新地图水晶之痕详细信息请点击>>>lol新地图详解 更高等级更多金币   

  >>>其他lol视频 英雄联盟视频尽在游久英雄联盟视频站
  一首萌曲唱出所有被坑玩家心声:ATM伤不起
  Chaox英雄教学系列:LoL掘墓人尤里克视频
  Chaox英雄教学系列:LoL德邦总管赵信打野开局
  英雄联盟玩家自制小电影鬼手屠刀泰达米尔!
  英雄联盟新版怒气系统蛮王泰达米尔官方演示视频  

网页评论