《英雄联盟》WCG2011中国区总决赛即将开战

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-4 17:36:32 作者:腾讯 编辑:不及格母牛


     由DotA创始人羊刀领衔制作、腾讯游戏运营的全新英雄对战网游《英雄联盟》(简称:LOL)开放测试正在火热进行中,国内大赛烽火连城:继TGA大奖赛LOL王者争霸赛后,WCG-LOL中国赛总决赛将于8月5日至8月7日在上海正式开战!

 

全球电子竞技权威赛事WCG

WCG2010世界总决赛现场主舞台


      通过“LOL王者争霸赛”区域赛的选拔,最终有5支战队获得WCG2011中国赛区的出赛资格,分别是来自于上海的NGG战队、来自于长沙的TeamWE战队和hN战队、以及来自于成都的CCM战队和JS战队。WCG世界总决赛是代表电竞的最高水平的舞台,是英雄辈出的盛会,在中国赛区胜出的队伍将获得进军WCG世界总决赛的资格,向顶级世界强队发出挑战。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论