英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 英雄联盟路人局基本游戏思路 及智能施法教程

英雄联盟路人局基本游戏思路 及智能施法教程

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-4 16:22:40 作者:zxq1227 编辑:不及格母牛


  作者:zxq1227

  一、SOLO的基本思路和策略

  SOLO就是单的意思,首先来说下LOL这里面的一些基本打法。

  212阵容,上下路都是2个,中路SOLO。

  1112阵容,上单,打野,中单,下路两人。

  为什么无论蓝方还是紫方要上单,因为小龙在下路,如果下路单被压制,一塔被速推的话,对面可以轻松打小龙,对经济差距影响较大。

  首先说中单吧,单一路的英雄需要满足一下条件:

  1、需要等级和经济的英雄,比如安妮这种强力gank法师。

  2、有抗压能力,远程攻击本身就是抗压能力的一种。

  3、有压人能力。就是1V1不虚对手,甚至可以迫使对面回家或击杀的。

  4、边路混不下去的…………爱射算一个,需要前期farm但是边路面对两个强力英雄基本只能吃经验了。中单不至于被压得太惨。(我知道你要说高端局1个辅助保爱射,不过在现阶段讨论这个没太大意义)

  就现在的流行趋势来看,远程AD是越来越没有中单的地位,这个游戏没有反补,补刀功力扎实的法师完全不会落后给远程AD英雄,而且法师爆发力惊人,一般中路6级前就会出人命,法师迅速积累装备和等级,对于gank有重要的带动作用。当然女警不在此之列,初期超远的攻击距离和几个技能无论进攻和防守都有极好的表现,1V1能不被女警压的都少。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

网页评论