今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

IG电竞俱乐部正式成立 整合前CCM战队

2011-8-3 13:59:07发表 | 来源:不及格母牛 | 作者:IG | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读IG电竞俱乐部正式成立 整合前CCM战队


看大图

  今日Invictus Gaming正式宣布成立。InvictusGaming(以下简称iG)是一家以电子竞技及周边业务为核心、旗下有多名国内顶级电子竞技选手的平台,iG的目标之一是打造全球顶级电竞俱乐部。目前iG已整合前CCM电竞俱乐部Dota星际争霸2(SC2)、英雄联盟(LOL)项目所有队员。

  经过多年观察,目前电子竞技产业的发展正处于混沌期,频频出现俱乐部运营不良从而倒闭、拖欠选手工资、赛事不正规拖欠奖金等问题,iG的成立标志着这个时代将会结束。iG会以擅长管理和运营的精英团队为基础,为电竞选手搭建一个高端全面的发展和转型平台,彻底消除选手对于训练不规范、待遇不合理、收入无法保证、奖金无法兑现、退出竞技舞台后前途未卜等顾虑。iG将会全面包装并大力推广旗下电竞选手,负责选手的代言、出赛、线下活动等商业活动的策划方案及组织等经纪业务。本俱乐部拥有丰富的合作伙伴资源,包括各行业众多大型企业、集团等,力求将选手价值和利益最大化并在选手退役之后为选手提供一个急需效力于中国电竞的机会。

  iG将会把绿色的电竞氛围带入校园,并会携俱乐部明星选手定期举办各项目的校园赛事,回馈电竞爱好者对俱乐部以及中国电竞产业的支持。俱乐部及旗下选手将会定期在微博、论坛、QQ群、YY等平台与广大粉丝们亲密接触,并定期举办线上挑战赛、放送教学视频、开设有奖问答等互动节目。粉丝们既可跟自己喜爱的选手0距离接触,学习职业选手对于游戏的理解、操作,还可以获得丰厚的奖品,让电竞走入更多人的视野里。

  iG拥有丰富的大、中、小赛事和商业活动的策划及承办经验,将会为各行业厂商提供最全面,最精准,最有效的推广及营销方案。iG与国内多家电视台、平面媒体、各大网络媒体(包括门户类、电竞等周边垂直类媒体)有密切的业务往来,俱乐部成立之后也将会有密切的合作。

 

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博