目前排位赛各定位分析 主战英雄能力及排名

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-3 9:46:18 作者:30548264 编辑:不及格母牛


  作者:30548264  点击进入论坛原文与作者交流


  首先,这个是我自己的排名,如果你的看法跟我的不一样,请喷。但是如果你根本不了解,请学习!

  我这里分析的都是一些高端rank的排名和实用程度,所以可能和你在匹配中看到的情况不一样,这点请先注意。

  我首先把出场的5个英雄分为:

  1、中单(定位是AP的CARRY)

  2、下路两人(定位是辅助和AD的CARRY)

  3、上单(定位多样,不过基本为副T、第二个AP、主T这三种)

  4、打野(定位一般是主T、副T、刺客类)

  然后我按照每个位置给出提名英雄,在提名英雄中我会排出前三名并加以点评,如果你想rank打高,请在我的提名英雄中针对型练习。这里我想说的是对线有优势才是整体有优势,不要说你那个英雄杀人多么厉害,那都是虚的。

  1、中单的AP

  提名的英雄有,时光,凤凰,死哥,发条,安妮,火人,马扎,吸血鬼,蛇女,卡牌

  进不了提名的如大头,妖姬,小法,稻草,瑞兹,莫甘娜,光女,乌鸦,这些进不了提名的英雄太容易被正对,而且不是合格的AP CARRY,他们都在特殊的情况下有特殊的用途。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论