英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 英雄联盟美服高手ReginaId亲笔 火人布兰德攻略

英雄联盟美服高手ReginaId亲笔 火人布兰德攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2011-8-1 15:29:09 作者:瘋子、 编辑:不及格母牛


  翻译:瘋子、  点击进入论坛原文与大家交流


  复仇焰魂布兰德

  介绍:

  火男是我这个月最喜爱的英雄!在dreamhack被Axion(貌似是东南亚的一个队员)摧残之后我玩起了火男,我很惊讶火男原来是个很不错的英雄。火男是联盟里对线最强的AP英雄,他solo真的不会输给任何人,除非敌人有个强力的打野英雄比如努努,小丑,和eve。火男是个拥有强力AoE技能的英雄,还有就是带有晕人技能的游走ganker能很好的让他用出他的眩晕连招来杀人。

  技能:

  (被动)

  这个被动很给力因为他的AoE技能,在团战里火男可以对一群敌人来使用这个被动。通常都最少能使三个人顶着你的被动伤害。用这个被动来杀tank也很猛,毕竟AP英雄杀tank并非易事(但是不要因为这点而去集火tank,除非他们在杀你)。

  (Q)

  我通常都是等到4级时候才点它,因为早期小怪比较多很难打中目标。但是呢,如果对方有个强力打野英雄比如努努,那我就会在2级或者3级的时候点它。在对线时期这技能多数是用于防卫,或者当队友来gank的时候用来杀敌用。

  (W)

  火男就是靠这技能混饭吃的!它容易中,命中率很高,当敌人去补兵的时候果断放这技能。当你和敌人血量都很少然后在那僵持的阶段,你要先EQ二连然后在用W因为当他被你的火烧到的时候-会有25%额外伤害。

  (E)

  这是火男的AoE连招技能。当敌人被火男的技能打到的时候,你可以按E来使它变成AoE。如果你是在单挑,你要先用E和Q的连招来眩晕对方,然后在用W来造成25%额外伤害。如果你是要清理兵线就直接W然后E。如果W在冷却中你也可以Q一个小兵然后E一下。团战中使用E会对对方造成极大的伤害。哥儿们这AoE伤害实在惊人。

  (R)

  如果对面基友离的很近,它会在2个英雄中弹来弹去。这样子的情况相当好,因为集中目标然后把他干掉总是理想的。在放大的时候尽量把敌人先点上火先,因为大招的移动速度很慢这样会给他们分开的机会。在5对5团战里,敌人很少会各自往各自的方向跑开因为那样子他们会被一个一个的被轮。如果那里有两三个小兵,你可以直接把敌人弄晕然后R过去,它会弹2-3下到英雄身上(还是要看英雄的位置)!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论