英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> Westrice物理流深渊大嘴克格莫攻略 酸雨来袭

Westrice物理流深渊大嘴克格莫攻略 酸雨来袭

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-27 16:17:34 作者:Westrice 编辑:Paolo


  本文作者:EG战队Westrice    本文译者:瘋子、
  >>>点击观看Westrice深渊大嘴克格莫视频
  >>>点击进入论坛讨论

  大嘴Kog’Maw可以玩AP(法伤)或者AD(物理),两种路线各有各的长处。在这篇攻略里,我会教大家怎么玩ADKog'Maw,他具有整个游戏里最大的攻击范围,还有就是他是所有英雄的噩梦,不管你是肉肉还是脆皮在Kog'Maw面前都一样(人人平等啊~~)。他前期就具备了高输出(他的E技能),到了中后期他出了绿爪后的输出更是高的恐怖。
  定位对于ADCarry来说是很关键的。特别是Kog'Maw,因为他没有跑路技能。好好补兵,团战时候躲在后面普攻就好了。把Kog'Maw想象成一个炮兵(远距离攻击,躲后面)。
  有时候我玩APKog'Maw,但是必须要在队里没有其他APCarry的情况下,因为Kog’Maw很需要蓝buff(全场都需要)。就算你用全部回蓝符文APKog‘Maw也会很缺蓝。所以我喜欢玩ADKog’Maw,你不需要顾虑蓝不够用因为他普攻和大招的输出就够了。
  还有就是,玩AP他输出全得靠技能(技能要丢的准),相对于ADKog'Maw永远不会打不到敌人,因为普攻是不用去瞄准的。

  天赋:



看大图

  我点21攻击系,就像其他ADCarry一样,然后9点防御系为了精神之力。我喜欢精神之力因为他没有任何逃跑技能(除了闪现,但是那CD长用了一次就要等很久)。这样子他能抗一些。9点通用系(5%额外经验值,15%buff持续时间)。我更偏向生存多一点。

  符文:
  红色-护甲穿透:ADCarry的标准红色符文。

  黄色-攻速:Kog'Maw是个很强的普攻英雄还带有强大的攻击范围。前期还可以用攻速来骚扰敌人。

  蓝色-法抗/级:使他在中后期的生存能力更强一些。

  紫色-攻击伤害:更好的补兵和骚扰。推荐大部分ADCarry都用这个。


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论