英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 高手精华攻略:英雄联盟麦格灵炮手崔丝塔娜

高手精华攻略:英雄联盟麦格灵炮手崔丝塔娜

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-26 16:23:18 作者:Candy Panda 编辑:Paolo


  本文作者:SK.Candy Panda(欧洲单排前三 公认的世界级Carry)
  本文译者:HematoLEE 
  >>>点击进入论坛讨论

  介绍
  许多人希望我出一个炮娘攻略,现在你们如愿了。
  在这个攻略里,我将告诉你们如何从早期开始就强X对线的远程脆皮们。
  >>>点击观看Candy Panda麦格灵炮手崔丝塔娜视频

  天赋

tianfu.jpg

 
  你在防御天赋中投入的6点在1级时就为你增加了6点护甲和6点魔法抗性,而双抗的作用就是当你在低等级用火箭跳跃跳到对面脆皮的脸上时对面更难打死你。
  24点的攻击天赋,不管是暴击,破甲,还是暴击伤害,都是炮娘作为后期DPS所必须的。
  至于为什么没有点经验增加,BUFF持续或者是免费金钱,那是因为这些都可以通过游戏方式和个人技术来弥补,你没必要为了这些而放弃其他更具优势的天赋。

  符文
  红色-护甲穿透。穿甲是远程物理DPS的第一选择。无论是早期,中期还是后期,高额的穿甲都是一个造成更多伤害的有力属性。
  黄色-攻击速度。攻击速度只是我的个人爱好,配合护甲穿透,9个宝石增加的6.9%攻击速度可以给你带来不小的伤害提升。
  蓝色-成长型5秒回蓝。有了额外的5秒回蓝意味着你可以在游戏早期更多的使用技能。
  备选-蓝色魔法抗性。如果对方有爆发力强悍的法系DPS,那么魔法抗性可能会给你提供更多保护。
  紫色-血量。对于炮娘这个时常会跳到对手脸上的远程DPS来说,血量绝对是你的不二选择。想想你跳到对手脸上,完成击杀,再从容跳走时对手的表情吧。

[

baoshi.jpg
  

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论