打野流盲僧超详细精华攻略 附盲僧秒杀视频

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-26 14:47:36 作者:Sycho Sid 编辑:Paolo


  原文作者:Sycho Sid  本文译者:Bathpp   >>>进入论坛讨论
  原标题为《每个盲人都需要引路人——第一章,打野》(引路人和攻略的英文是一样的,作者用了个双关语) 

  介绍:
   盲僧-李青
  盲僧是那种需要一些练习才能玩起来的英雄,当你熟练掌握了他,他就变的十分好玩, 而且你会发现你所付出的练习都是物超所值的。
  从我下面提供的装备表看,你会发现盲僧是可以走很多路线的, 不可以说某某某路线就是玩盲僧的正确路线。
  他的技能提供他惊人的生存和输出能力(玩的对的话可以做到爆发和持续输出)。
  尽管盲僧solo和打野我都玩,但这篇攻略的重点会放在打野盲僧上。
  
  天赋:

    看大图

  我选的这些天赋比较侧重于进攻也为了配合盲僧的被动及他的技能。
  我看过有人在防御天赋上加更多的点, 那只是个人喜好不同。
  尽管盲僧大部分技能都是物理伤害, 15%的法穿仍然是有用的,你的E是魔法伤害, 而且对打出的多余伤害也有用(更快的打野/龙/男爵).

  符文:


看大图

  你可以用任何你喜欢的组合,比如:25穿甲, 13护甲, 13魔抗。这套就可以。你甚至可以用全AD攻击符文。
  我自己用15穿甲, 13护甲, 20加能量(可选), 和加6.8物攻. 我用这些因为觉得挺适合打野的.
  加上你的天赋, 你出生就有21护甲穿透, 不多不少, 这就是龙初始的护甲, 所以你一直打出的都是真实伤害, 再加上灯笼, 打的就更快了.
  大符文用加AD的, 这样你的技能伤害就有了提升, 因为他们都是AD加成, 这样也能加速打野.
  黄色护甲符文就不用解释了, 打野利器.
  蓝色加能量符文特别贵(820IP一个, 美服物价, 不知国服什么价位), 但是值得收入囊中. 对于打野, 它不是那么重要, 但是团战时, 它的帮助就很大了.
  如果你不想花钱用能量符文, 没关系, 它们不是必须的. 魔抗或魔抗成长是最好的备选, 让你更能抗些.
  有了多加的20能量, 你就可以多扔一次或俩次组合技, 这取决于你控制能量的本事. 而且你要是想要魔抗, 你随时可以买魔抗物品..

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论