猴王背景故事:易大师的徒弟 多兰做的金箍棒

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-22 12:11:01 作者:Paolo 编辑:Paolo



看大图

  在瘟疫丛林中,空(悟空本来的名字)就是那里的王。他可以操纵一种独特的、自然形态的魔法,而且还在狂热的进取心下不断进步。瘟疫丛林是空成长的绝佳环境——他在艰苦的环境中接受教训,在不同的挑战中变得更强。但当他跨过所有的阻碍、战胜所有的对手后,他发现他的野心已是无处安放。觉得一切都失去挑战性之后,他转而向住在水帘洞中的猴子智者来寻求建议。智者告诉他一个故事:北方的无毛猴子,智勇兼备,他们掌控着这个世界。空很高兴又有了匹敌的对手,马上就动身前往北方,希望智者说的一切都是真的。

  空一路北行,穿越了南部废墟和超级堡垒。对英雄联盟一无所知的他在战争学院外面遇到了正在冥想的易大师。空很想试试这些北方战士的能耐,他向易大师提出了决斗的请求。在空的挑衅下,易大师决定跟他玩玩。空的第一招才出手,他就意识到他远不是易大师的对手。为了实现自己的目标,空也觉得需要一位师父。他希望易大师收他为徒,告诉他北方大陆上的一切。作为回报,他将成为符文大陆上有史以来最强大的战士,易大师必将名垂青史。易很赏识空的热忱,他同意了,但是条件是空必须将无极之道发扬光大。同时,易还给了空一个新名字“悟空”,并且给了他一根由多兰年轻时制作的强大的棍棒。这根棍棒是旷世无匹的神器。经过严格的训练之后,悟空加入了英雄联盟,为的是实现对易大师的承诺,同时向这个世界展示无极之道真正的威力。

  “通往全知的第一步是发现自己的无知。”——易大师的第一课  


  >>>新英雄猴王官方正式技能介绍 棒子在手天下我有
  >>>英雄联盟新英雄独家抢鲜 猴王技能大解密
  >>>猴王之后的新英雄介绍:沙王、刀锋哥、时光徒弟

网页评论