英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 英雄联盟新手必备技能之:地图与意识

英雄联盟新手必备技能之:地图与意识

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-20 10:45:06 作者:不及格母牛 编辑:不及格母牛


  英雄联盟中地图是必不可少的一部分,也是你在游戏中经常要关注的。

  小地图能提供给你的信息量并不仅仅是3条路和防御塔以及小兵,你还能从小地图看到对方有几个人在小地图上漏过脸,对方5秒前在哪个附近消失的?

  跟你一路的对手突然不见了会是去了哪里?对方5个人都不见踪影了会是埋伏在哪个地方?等等这些信息你都要从小地图上看到之后做个分析的。

  进一步它还能让你在做一些事情的时候坚定自己的信心,保证自己的安全,预判到对手的动作。

  强力推荐:全地图控眼意识及地图意识重要性

  只需要60秒!教你摆脱新手 提高地图意识

  你是否想过你面前的草丛是否会有敌人埋伏等你走过去?你是否有种预感对方正在来抓你?恭喜你!说明你的意识已经提高了,这时候你需要做的是为这种想法做应该做的事情。那就是保证地图视野,插眼就是其中一种方法。

  木潇希原创插眼教程 前期的GANK路线选择

  英雄联盟高端局最有效果的12个眼的摆放位置

  【与小囧一起玩内测】第五弹:视野控制及基本眼位

  SOLO天梯10条潜规则 买眼不是1个人的事

  不影响出装下一场战斗该用多少钱来买眼

  超级娱乐视频:用眼插死对手 一级冲对方基地

  流言终结者2:草丛内的真眼看不到外面的眼睛?

网页评论