本周免费英雄不更换公告 保持新手玩家游戏体验

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-22 8:53:07 作者:不及格母牛 编辑:不及格母牛


  亲爱的LOL玩家:

  LOL已经在7月21日迎来了开放测试,大家可以使用QQ号码直接登录游戏。新玩家们会发现就算你没有买英雄,在游戏中也有13个免费英雄可以使用。免费英雄我们会在每周五上午10点左右轮换,这样大家不用花钱也能体验到不同英雄带来的不同乐趣。同时免费英雄中有很多适合新手使用的英雄,这样也可以避免新手玩家在看到众多英雄后不知道该选什么。

  另外,在中国的服务器中,我们额外增加了三个永久免费的英雄——寒冰射手艾希、德玛西亚之力盖伦和流浪法师瑞兹。这三个英雄是永久免费供所有玩家使用的。主要目的也是便于那些刚刚打完新手实战训练营的玩家能够至少有一个自己会用的英雄。

  免费英雄每周都会更换一次,我们会提前一天告知玩家要更换的免费英雄。

  由于我们本周四迎来了开放测试,按照预先计划应该在明天更换免费英雄。但考虑到大量新玩家涌入,今天刚熟悉了目前这版免费英雄,明天更换会给大量新玩家造成不太好的游戏体验。故我们明天将不更换免费英雄,下周五后会照常更换每周免费英雄。

  7月22日继续第八周免费英雄

  永久免费英雄(点击头像可查看详细介绍):

  德玛西亚之力-盖伦  流浪法师-瑞兹  寒冰射手-艾希

  本周免费英雄(点击头像可查看详细介绍):

      

      

网页评论