英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 玩好英雄联盟必备技能:心态

玩好英雄联盟必备技能:心态

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-19 12:14:45 作者:本站整理 编辑:不及格母牛


  英雄联盟是一款竞技类网络游戏,游戏时时刻刻需要跟其他玩家进行对抗,因此很容易跟队友和对手产生摩擦:配合不同步、实力不平均、更有时候你会碰到一些极端玩家,如果你很看重战绩和胜率的话,这种心理上的不满足感会涌上你的心头,你会觉得失利是因为队友扯你后腿,如果是5个像你差不多的水平就不会输,更会反感游戏的匹配系统。

  英雄联盟(LOL)是一款团队游戏,所以你永远不可能1V3,1V5的,所以输得原因你可以说到N个。你会很容易变暴躁,所以你需要学会一项技能:心态!

  新手玩家10大建议 放好心态从零开始

  LOL高手该有的素质 好心态才能赢得比赛

  国服目前存在的五大最严重问题 愿君放好心态

  LOL玩家必修技能:心态 我也想玩好每一场

  那么,问题到底出在哪里?游戏的匹配系统是如何运作的呢?你该庆幸自己的水平高还是叹息自己的运气差?

  一个不靠谱的队友不是系统塞给你的,而是另外一名队友给你的。可以负责的告诉大家,匹配系统的准确率在97%~98%。

  英雄联盟匹配系统详解 我们到底是被谁坑了?

  每个人都从新手过来的,请不要责怪队友,更不要责怪新手,仔细想想问题到底出在哪里?

  责怪队友前的三思 问题到底出在哪里

  不要因为人家是新手就鄙视 新手也是人

网页评论