DoTa之父羊刀曝光英雄联盟未来大改动

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-20 12:31:16 作者:Paolo 编辑:Paolo


  Guinsoo,男。羊刀,曾是DotA地图主创之一。现任Riot Games 游戏设计师,《英雄联盟》研发团队的核心人物。


看大图

右一就是羊刀,中间是魔兽3汉化补丁制作者剑心,现任游久网副总编


  在刚刚结束的羊刀腾讯微博互动中,前Dota主创人员羊刀Guinsoo回答了大量玩家的问题,并透露了相当多的内容。 >>>微博互动活动页面

  为什么不能反补呢,这样近程英雄很吃亏,经验也是。
  Guinsoo:我们也很喜欢反补带来的对抗性与技巧性,但是我们不是很想看到你杀死自己友军的场景。我们会做些改动让对线更有趣更激情

  羊刀大神好,法师能否获得类似麦瑞德的血手套的装备,这样后期打坦克不会很吃力,还有就是海克斯饮魔刀用的人太少,能否增强他,在初期更好的对抗法师。
  Guinsoo:如果让法师在游戏后期杀掉坦克是非常危险的,因为他们能够放倒脆皮和坦克的话,就无人可挡了。我们可能会修改冥火之拥,让它更好的针对坦克而不是脆皮

  能加上防偷塔机制么?偷塔导致一场游戏非常的不稳定
  Guinsoo:偷塔可以解决僵局。我们在考虑增加传送卷轴(TP),但是会很贵 >>>传送卷轴相关新闻 

  斯巴达什么时候能够改善呢,斯巴达现在基本算是废了
  Guinsoo:我们很想改善他,但是他有全球技能所以很难做。会有点类似于卡牌,很快我们就会去掉他的全球传送,然后把他加强。

  蓝方和紫方谁更有优势
  Guinsoo:蓝队有一点儿视野优势,但是紫队能更好的控龙,并且长远看紫队和蓝队的胜率基本一样。

  请问羊刀先生,关于“美猴王”这个新英雄你怎么看
  Guinsoo:我觉得悟空超级好玩。他玩起来像盖伦但是更活泼更狡猾。等了这么久,终于又有一个我很喜欢的英雄了。

  请问下刀锋为什么每个版本都会被削弱,另外你对像无极剑圣这种偷塔型的做法是否在一定程度影响到游戏的平衡,像英雄联盟这样的模式防御塔实在是太重要了。
  Guinsoo:刀锋意志艾瑞莉亚太OP了,敌人很难打败她。她基本上是一个坦克加辅助加刺客。她能做的事情实在太多了,所以我们必须削弱她的伤害值。

  你们在考虑减弱或加强伊泽瑞尔和兰博么?
  Guinsoo:我们正在强化EZ。我们会加强他在游戏后期的能力,特别是AP流。另外,你们好像很喜欢EZ么

  请问下关于隐身重做那个距离是多近确定没如果在一定距离内现形让寡妇这个近战怎么办
  Guinsoo:我们对于新做的隐形系统还是比较满意的。我们还在等美工制作新的动画和特效。所以时间还定不下来,但基本上完工了我们还在改善。我们还会给伊芙琳一个新的技能来弥补缺陷。 >>>潜行英雄永久隐身 老鼠高爆发 EVE新晕技

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论