《质量效应3》首席内容设计师加盟英雄联盟

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-14 10:49:56 作者:本站整理 编辑:不及格母牛


  《质量效应2》和《质量效应3》的首席内容设计师Christina Norman,日前正式宣布加盟《英雄联盟》开发商RiotGames,并出任后者的首席设计师一职。

  “很感谢在BioWare效力期间参与开发《质量效应》系列积累的经验,”ChristinaNorman说,“我很期待能与Riot继续创新游戏设计理念,并在瞬息万变的游戏市场从事开发工作。”

  《质量效应2》和《质量效应3》的首席设计师Preston Watamaniuk将接任ChristinaNorman离职后的职务。

  《英雄联盟》是由美国RiotGames开发的3D大型竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA经典玩法从对战平台延伸到真正的网络游戏世界。除了DotA的爽快节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》拥有海量特色个性的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等丰富的元素,让玩家感受全新的英雄对战。

网页评论