英特尔核芯显卡强力支援TGA 轻游戏时代由此开启

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-11 9:11:01 作者:腾讯官网 编辑:不及格母牛


  2011年7月16日到7月17日,腾讯TGA大奖赛决赛将于上海浦东展览馆拉开帷幕。汇集了数款百万在线超人气大作的TGA大奖赛,在这个炎热的夏天再一次点燃了玩家们如火的激情。英特尔核芯显卡作为此次TGA的官方比赛指定装备,预示着“轻游戏”时代的来临。

  对于游戏爱好者来说,能玩好游戏曾经是“生命中无法承受之重”,从DIY时代的逐件挑选组合,到笔记本独显时代的大体积,高热量。似乎总有一种观点,那就是为了更好的游戏体验,玩家们不得不在易用性上选择作出牺牲。随着英特尔推出核芯显卡,游戏爱好者们终于可以卸下游戏装备的重担,以轻松愉悦的方式尽享游戏本身的快乐。


看大图

  强劲性能恣意游戏。在《英雄联盟》中,一场大规模群P激烈爆发,玩家不幸身负重伤正全速脱离战场,敌人在背后穷追不舍,眼看就要逃出生天,肾上腺素分泌至极限,突然电脑悲剧地卡住了…在游戏中的玩家大概经常会遇到这种场景。现在,对于采用了英特尔核芯显卡的电脑来说,12个图像处理单元,动态调节频率,处理同步过程瞬间完成的能力能阻止这些悲剧。枪枪爆头,刀刀补中,绝不在话下。

  清凉运行舒畅游戏。夏天玩游戏时最怕什么?当然是那让人汗如雨下的炎热!如果电脑发热量大,它就将如烤炉一般,让你每一个毛孔都渗满了汗滴!使用了英特尔核芯显卡的电脑后,你再也不会有这样的烦恼了。采用32nm制造工艺的英特尔核心显卡将全新构架和图形处理单元完全融合到处理器之中,让你的电脑功耗和发热量大幅降低,长时间玩游戏机器依旧清凉!


看大图 

  (主流网络游戏核芯显卡测试数据Data:IDL)

  持久作战无忧游戏。“什么,电池没电?这局QQ桌球还没打完呢!一下子从自行车变成赤脚大仙了!”你玩QQ游戏时是不是有过这样的经历?使用了英特尔核芯显卡后,你再也不会有这样的顾虑了。核芯显卡不但解决了独立显卡功耗高的问题,而且在性能满足用户游戏影音需求的情况下,节能和更长的续航时间给了用户更多的便利!与其它配置都相同的独立显卡机型相比,在全负荷游戏应用下,核芯显卡笔记本的待机时间长近一个半小时,几乎两倍于独显本,畅爽游戏不是问题!

  英特尔核芯显卡使得电脑的大脑能够以集约化的方式将更多的功能融合在其中,让电脑性能增强的同时,功耗越做越低,成本也越来越低。在即将到来的TGA中,新一代i5处理器将在玩家面前震撼亮相。届时,TGA一场场精彩的比赛,将是对核芯显卡技术图形处理能力的最有力的证明!


看大图

  可以预见,本次英特尔核芯显卡对腾讯TGA大奖赛的强力支持将影响深远。随着TGA的举办,核芯显卡将越来越广泛地走近千千万万普通消费者,一个“轻游戏”时代由此拉开序幕!

网页评论