TheRainMan浅谈更新 EZ依然不给力冰弓依然强

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-9 18:04:03 作者:秋紫琳@131 编辑:不及格母牛


 

V121补丁详细说明 | 补丁预告视频 |  最新隐藏皮肤RainMan混线狼人视频

  Leona-黎明之光

  关于她我想到的第一个问题是:她的定位是什么?我猜是肉装输出,对我来说她很像嘉文,除了她没有王子的辅助能力,并且拥有一个不太可靠的接近技能以及两个晕和一个缓慢。可以想象她需要大量的farm,因此我可能会让她走单路,问题是早期对线上她比较脆弱。

  我会怎么玩她呢,我可能会走单路并且带布甲+5瓶红药,然后将布甲升到灯笼。或者我会带回血牌子并升级到贤者之石。接着是魔抗鞋,也许是吸蓝刀或三相,这得看她的技能加成高低才能做决定。她的出装将会很接近刀锋。

  Yorick-掘墓者

  我感觉Riot可能会buff过头,而且这个英雄给人感觉太赖皮了,我认为还是把这个英雄删掉,然后忘了他曾经出现过,然后把IP退回给每个人比较好。

  AP牛的削弱

  牛怎么改都永远强大—只要他拥有两个控制以及一个净化+几乎免疫伤害的技能,我真不觉得10%的AP加成削弱会对AP牛造成多大影响,治疗技能只不过是让你保持被动效果的存在而已,你并不需要太注意它的治疗量。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论