黎明之光莉奥娜背景故事:为守护而生的战士

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-8 16:04:13 作者:Paolo 编辑:Paolo


 


看大图

  技能介绍 | 英雄原画视频 | 论坛有奖活动 | 玩家原创作品 | 论坛讨论 |  实战视频 

  拉阔尔一族居住在塔贡山高耸入云的山坡上,他们只为战争而生。而塔贡山的顶峰,只为拉阔尔一族某些拥有更高追求的族民保留。他们被称为阳之子民,从战争的硝烟中退却,将生命献给崇高的太阳。据传说所言,阳之子民是由一位可以在战斗中向敌人召唤太阳神力的战士组织的。他宣称塔贡山的顶峰,瓦罗然大陆最接近太阳的地方,是他朝拜太阳的圣地,而阳之子民的后代也一直将其作为传统保留至今。

  莉欧娜的父母也是典型的为真正而生的拉阔尔族民。对他们来说,莉欧娜不是一个正常的孩子。她具备了像其他人一样高超的战斗能力——包括她的童年伙伴,潘森——但她却没有继承他们的杀戮欲望。她相信一名战士真正的价值在于保卫与守护。当她需要参加阔尔仪式时——拉阔尔青年为了获得传承至今的古代武器而战斗至死的仪式——她拒绝了。于是拉阔尔的族长便对她执行了死刑,但当他们致命的那一刀砍下来的时候,阳光喷射而出,整个塔贡山沐浴在光芒之中。当它消逝之后,莉欧娜毫发无伤,而行刑者却毫无知觉地躺在她周围。阳之子民立即传唤了莉欧娜,并要求撤销对她的审判。她披上了阳之子民的金色铠甲,拿起他们授予的传自传说中太阳战士的剑与盾。阳之子民训练她的能力,直到一切就绪,她加入了英雄联盟。

  太阳的光芒笼罩着符文大陆,而其化身也势必如此。 - 莉欧娜

网页评论