英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 水九的易大师攻略 我要做最好的快递员

水九的易大师攻略 我要做最好的快递员

[进入论坛] [已跟帖条]2011-7-7 9:37:44 作者:水九 编辑:不及格母牛


  作者:水九  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

213213.jpg 

  这是E大湿的天赋图,我等下就会讲解为什么我会这样点天赋,可能很多同学不理解但是这是经过我反复研究的最有用的两个天赋之一。

  符文的话红色是8个物穿加一个法穿,为什么我这么选择呢?回头请看我的天赋图点出了法术穿透天赋这个时候配合一个法穿能发挥这个这套天赋的精华。

  黄色是固定护甲不用争议我们要打野防御高血扣得少,蓝色是回蓝这个我稍后在正文里解释。

  天赋图第一排我点了法强,第二排我点出了巫术减少冷却增强法强使依靠q打野的E大湿效率提高又能引出下面的天赋

  技能是不用争议的qw互点主q副w配合回蓝符文跟天赋点出的两点回蓝就能满足前期的需求

  召唤师技能无需争议点金鬼步仔细观察天赋的同学会发现我在天赋树中也强化了

  出门装是布衣5血瓶标准的打野出装无需争议

  接下来是打野的顺序:从石头人打起先q石头人然后点金已经两级了点一级w就向四小怪出发这里是重点q点最右边的小鬼这样触发特效的几率会高这是我多年打野的经验。

  也有可能你运气很差,我打死小鬼一个特效都没触发怎么办?这个时候你要绷紧神经这不是开玩笑的,你需要立马拉回你的角色因为你会死!但是不要怕这个时候就体现我让大家点一级w的好处了,立马拉回来等小鬼不追你了就按w蹲大便等第二个q好了再重复以上操作就行了,是不是很简单?打完四小鬼再去打三小狼打完后你会发现你已经3级了。

  我们这个时候果断选择回家买一个鞋子,如果你顺利的话需要等待几秒钟才能买鞋这说明你很效率!如果不顺利的话你或许能多出一个血瓶的钱但是没关系多个血瓶就多个生命的保障。出门口我们就选择直奔蓝buff点用好你的点金跟q蓝buff是很轻松的,接下来就用w回满血量然后在红buff处等待点金的cd到之后清完红buff现在你身上应该是红蓝在手了,接下来就进入本次攻略开头部分当然也是核心部分。

  做最优秀的快递员

  众所周知剑圣在ranksolo的排名一直不好都说是虐菜英雄,但是我的剑圣从来都是翻盘角色要想用剑圣。

  打逆风不是盘盘都可以的,比如说队友太给力对面太菜怎么办?不要担心这篇攻略就是要告诉你怎么打逆风怎么在开局的大好优势下把优势扳成逆风,这里要提到本文的一个重点就是如何做到逆风为什么我会说剑圣是最好的快递员呢因为剑圣有了天赋后打野快拿了红

  蓝buff就可以去gank了这里的重点来了这是重点请大家花上10分钟好好仔细看先去找一路队友优势的线然后看对面是否在塔下不是就换中路是就上!感叹号点中对面告诉队友我要越塔强杀然后快速的q到对面的人这时候重点来了!要造成你要攻击对面的假象然后被塔打死,对就是被反杀然后你会发现对面拿了红蓝buff然后队友跟进了并且对面3杀了!这时候你要做的不是喷队友不给力而是要提醒告诫你的队友“我们逆风了!”成功的送掉了红蓝buff后就会有两种情况,第一种拿到红蓝buff的瞬间崛起了,第二种是对面太菜这个时候肿么办呢?不要慌去对面拿红蓝buff!

  这个时候请重复以上操作如果说对面也有打野的呢,这个时候他可能已经拿下了红蓝这种情况就需要高端的操作跟意识了,下面的就请初学者不要模仿我们,要预判对面的打野选手在哪然后在他必经之路草丛等待4分钟!而且我点了5钱天赋在这个时候就要发挥他最大的作用了,因为我不怕等我等的时间也是有钱拿的,还有不要觉得这个4分钟是我乱讲的这是众多实验研究表明最合理最效率的方法,很多同学会问了为什么是4分钟呢?好,我来为你解释一下如果熟练地掌握了这个攻略的话,我们去送红蓝buff跟死回家的时间差不多1分钟。红蓝buff刷新时间是5分钟所以说我们抓不到人还能重新打红蓝,这就是如何打逆风的开始大家会说了为什么我说我的易大师是翻盘角色不是虐菜角色呢,因为按照我的方法相信大家已经打出了一个成功的开局对就是逆风!

  第一次写攻略略有些紧张不足之处请大家指出我会修改,中期部分请期待日后更新顺便说一下我的美服id是shuijiu国服id是winglol

网页评论