英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> Dreamhack赛后分析(三):出装与召唤师技能

Dreamhack赛后分析(三):出装与召唤师技能

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-25 12:37:27 作者:Paolo 编辑:Paolo


  DreamhackLoL第一赛季总决赛视频汇总
  回顾赛后分析第一期:阵容搭配与位置稳定性
  回顾赛后分析第二期:还有多少英雄潜力尚未发掘
  回顾赛后分析第四期:Ban人选人思路

  召唤师技能概括
  去年北美WCG赛场上那种清一色的闪现与加速已经不多见,加速快被淘汰出历史舞台了,但是闪现已经快到了人人必带的程度,99%的选手都会在比赛中带上闪现(甚至是铁男)。另一个得到重视的召唤师技能——同时也是欧洲人一直偏爱的技能——是传送。通常是上路solo英雄会带一个传送,在下路(尤其是龙点)团战时直接传送过去,传送点不难找,因为比赛时会插很多眼睛。

  还有个新趋势是远程carry选择闪现+衰竭,或者面对CC队选择闪现+净化。衰竭确实是一个攻防兼备的好技能,尤其是在面对敌方无解突进英雄的时候。另外它配合队友gank的效果也非常好,通过天赋强化后还可以降低目标防御,值得一提的是,过去远程carry不选衰竭的话,在点攻击天赋的时候就要浪费一点,选择衰竭就可以选择3点暴击天赋+衰竭强化。

  大部分法师的选择仍旧是点燃+闪现,fnatic法师双人组则是这种配法坚定不移的支持者。辅助英雄的召唤师技能基本上都是洞察+闪现,打野坦克基本上点金+闪现。没办法,闪现的作用是唯一的,隔墙如隔山。当然闪现+加速还是通用的召唤师技能组合,在对方像狗一样地向你扑过来时,你会想念它们的。





(衰竭+闪现 远程carry新的召唤师技能搭配)

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论