SK.LoL队伍大换血 吸纳原GAMEDDE成员

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-24 9:36:14 作者:SK官网 编辑:Paolo


  本文内容由Paolo收集翻译,转载注明出处
  在Dreamhack第一赛季总决赛预选赛中只取得第四名成绩并且未进入总决赛的SK战队显然不能满足现状,作为过去一年中欧洲最成功的线上LOL战队,他们毫无疑问想重新回到顶峰。他们决定精简当前臃肿的队伍结构,并吸纳新队员,使队员名单保持在一个稳定的五人状态。

  以下队员将离队:
  Franzetti'Alth0r'Romain
  Karl'Farfain'Höjer
  Asger'Limelight'Karl
  Christoph'nRated'Seitz
  Johannes'Severus'Lüder
  Benjamin'SleazyWeazy'Hiller

  当前队伍名单为:
  'CandyPanda'
  Tim'WetDreaM'Buysse
  Patrick'Nyph'Funke
  Wickd
  Ocelote

  SK招纳了GameDDE的carry Candypanda(世界最好的carry之一)与辅助Nyph,他们是坚实的下路双人组,不需要再度磨合。而曾经为fnatic效力过的WetDream将担任新SK战队的场上队长,他同时是Wickd非常好的朋友。SK战队同时表达了对离去队员的感激。
  留队的老队员Carlos'ocelote'Rodríguez对此发表声明称:我们不能再度接受类似于之前的失利,尤其是在SK这样的队伍中,亚军就等于失败,感谢之前的那些队友们,感谢支持我们的玩家,希望我们仍旧是最好的战队。

网页评论