英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> Dreamhack赛后分析(二):谁是下一个努努?

Dreamhack赛后分析(二):谁是下一个努努?

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-23 11:26:25 作者:Paolo 编辑:Paolo


Dreamhack英雄联盟第一赛季总决赛赛后分析(二)
  ——还有多少英雄潜力尚未发掘
 

  DreamhackLoL第一赛季总决赛视频汇总
  回顾赛后分析第一期:阵容搭配与位置稳定性


Dreamhack28场比赛英雄出场统计

  努努变成了一个首ban/首选英雄,并且在第一赛季总决赛总共28场比赛中被Ban+选27次。这对于几个月前的玩家来说几乎是不可想象的事情。依靠Q技能前期的秒杀野怪能力,和E技能在前期带来的几乎不可动弹的减速效果,努努成了一个前期无解的抓野+gank英雄。努努没有经历任何buff,就从一个没有明显定位的英雄变成了赛事中的超级热门。他的崛起是因为比赛的思路变了,过去人们对野区没有这么重视,己方野区被视为安全的丛林,但是野区正逐渐变得更有火药味儿,打野英雄可能比线上英雄承受更大的压力。这是一个游戏战术循序渐进的过程,是lol的一次进步,在这个过程中,努努崛起了。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论