LOL玩家必修技能:心态 我也想玩好每一场

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-21 17:52:44 作者:leondudy 编辑:不及格母牛


  作者:leondudy  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

  不想当将军的士兵不是好士兵,不想赢的LOLer不是好LOLer。

  LOL是个团队游戏,它不是DOTA,不是真3,所以不可能1V5,所以输的原因太多太多。这时候,您就需要拥有一个强大的技能:心态。

  拥有良好的心态可以帮助您成长,不管是在游戏里还是游戏外。

  如果您不是黑,不是五人黑,不是职业黑,那么不要总抱怨队友太彩笔。因为就如生活,既然无法选择,那就坦然接受吧。

  其实我觉得LOL很好,它就如生活一样,可以让您享受并体验各种酸甜苦辣,乐极生悲,苦尽甘来。

  您遇到过强要中路,不给就挂机的人吗?

  您遇到一内讧就中路不断送人头的人吗?

  您遇到过彩笔队友一死就各种国骂的人吗?

  您遇到过30:5被翻盘的局吗?

  ......

  实在太多太多。我相信各位肯定遇到的比我还多,各种稀奇古怪的输赢。

  当遇到这种事时,您会咋办?

  就如前面所说,这是游戏,这是匹配,这是RANK,你无法选择,当您和您的队友进入游戏的时候就已经决定了您们将共同作战。

  那么!

  请做好你自己就得!

  LOL是个5人团队游戏,只要你在游戏里发挥出20%的作用,那么你就是成功的,你就是赢的。

  何况,我相信不管什么样的遭遇,都可以学到东西。也许,这局输了,你却更加熟悉了你的召唤师或对面召唤师,更加熟悉了如何和其他召唤师配合。知道了,在野战时该怎么样走位,在团战时该什么时候出手。

  总之,小时候书上不是有一句话么?

  学无止境!

  上一周,我练习AP卡牌,连输3局,每局送人头10+,被几个战友骂成狗。可是,那又咋样。我学到了东西,我一局比一局熟悉AP卡牌。

  也许会有人说,要对团队负责,要对战友负责,你为什么不用最擅长的召唤师?

  好吧。也许有点强词夺理。但LOL赋予我游戏的权利的时候,也肩负了相应的责任。

  我只能说,我已经尽力了。我也想玩好游戏,但我不能总用一个召唤师,我也要多熟悉其他的召唤师,也要熟悉各种打法,而这些东西是在对战电脑里学不到的。我已经尽最大努力不去卖人头,可我不是神,不是职业玩家,我不可能没有失误,不可能没有彩笔行为,我只是一介凡人而已,这也只是一个游戏而已。

  玩LOL,玩游戏,做好自己就得。

  心态永远大于能力。

网页评论