死歌卡尔萨斯一篇通进阶攻略 技能作用完全解析

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-10 16:19:01 作者:路过男子@贴吧 编辑:不及格母牛


  作者:路过男子

  首先,我想先说明三个事情:

  一,我下文如果提到高端、菜鸟、低端、高玩等敏感词汇,均为我的主观看法和评判,有可能与事实不符。

  二,本攻略一概没有策略性地主观说法,均为客观方式阐述,绝不会出现:“像我这样用技能4级必拿一血”、“如果做不到那就是你技术问题”等类似言论,也一概拒绝各种使用此方式与作者展开没头没尾的非理性辩论。

  三,攻略具有即时性,如日后RIOT做出任何修改导致本攻略部分内容失效请尽量联系作者,并且在此攻略未做出相应更新前果断无视本攻略及其作者。

  天赋加点:9,0,21(如下图)

  符文:

  红法穿(+8.5),黄回蓝(+11/5satlvl18),蓝法伤(+28atlvl18),紫法穿(+5.7)

  如下图:

  召唤者技能:虚弱+闪现

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

网页评论