U9论坛玩家一千胜总结心得 熟练才能进步

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-10 10:45:14 作者:a3242158 编辑:不及格母牛


  作者:a3242158  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

  相信大多玩家都想尽快达到中级水平,也就是不再为技能,打法伤脑筋,剩下的就是精益求精和战术配合了。本人刚达到中级水平,之前也没玩过这类游戏,今天把自己的一些心得总结出来,特来给新人一些建议。

  (排位赛的积分可以代表水平,大致1600~1900算中级)

  1:找到自己喜欢的2个英雄在匹配模式中玩上1000局。建议从吸血鬼和暗夜或T1T2英雄玩起,600左右攻击距离的一定要带逃跑技能。不要玩坦克和近战。

  2:不要看别人用某英雄厉害或单挑不过就觉得那英雄强,其实都差不多是因为他比你发育好的原因。如果按照正常发育谁强谁弱看Elementz排名。

  3:不要在乎胜负,你只是来熟练的,匹配模式可以永远把你的胜率匹配在50%。要想追求点什么只有去排位赛。

  4:无所谓什么阵容。阵容对于1600分以下的队伍来说没什么意义。

  5:先不要注重时机问题,时机其实就是自己对游戏的经验,自然而成的。

  6:只有走位没有站位,你所要做的只是不死或者死的有价值。你完全可以站在坦克前面。

  7:当你有优势的时候你不要花掉比对手多出的钱购买装备,虐菜纯属浪费时间,除非你需要这样提起自己的兴趣或者信心。

  8:不要相信匹配模式中打输的时候队友的各种理论和抱怨。

  9:经常翻阅UUU9资料库

  远程英雄总的打法原理是:在保证自己补兵的情况下防御性的骚扰对手,兵线到了对方塔下的时候回城或者游走制造以多打少的局势,在即将形成以多打少或者打龙的时候放弃补兵走位杀人,比对方多2人的时候推塔。可能会比对方人少的时候保持猥琐补兵。这是一个主要靠补兵和走位制造优势的游戏。有优势了破塔是自然的,其他情况推塔得不偿失。出装基本是3件攻击2件防御辅攻。

  总的进步原理也就是熟练了,补兵精准了,有比对手更多看小地图的时间了,对战中各种情况都碰到过,游刃有余了,甚至对战中还有时间看小地图。走位自然也就高效了。然后就是计算对手的技能冷却时间抓时机了。

网页评论