知名DotA名嘴解说DC谈《英雄联盟》

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-8 10:22:53 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  由DotA原班人马打造、腾讯游戏运营的全新英雄对战网游《英雄联盟》(简称LOL)自5月25日开启不删档测试后人气爆棚,在刚结束不久的LOL明星精英赛上,著名DotA解说员DC担任的LOL明星精英赛特邀解说深受大家喜爱,今天我们有幸对DC老师进行了专访。

【DC工作照】

  DotA知名解说DC:董灿,男。ID:DC。GTV游戏竞技频道金牌解说,以擅长专业分析和局势判断而著称。中国DotA界传奇性人物。2007年以半职业战队GL成员的身份走入电竞玩家视野,2008年GL解散后加入EHOME俱乐部并担任队长。2009年退役加入GTV担任解说,同时兼任EHOME战队教练,是国内最具人气的DotA解说之一,人称DC老师。

  记者:DC老师你好,感谢你百忙中抽空作客《英雄联盟》,请向各位玩家打个招呼吧。

  DC:LOL的玩家们大家好,我是GTV游戏竞技频道的解说DC,以前一直是在DotA领域活跃,前不久有幸参加了精彩的LOL明星赛并担任解说工作。

  记者:DC老师最早是从什么时候开始接触LOL的呢,不删档测试开启也过了好一阵子了,DC老师算算,差不多打了多久的LOL了呢?

  DC:我差不多是从今年年初开始玩英雄联盟的,不删档前大概玩了三、五百盘的样子。开测后因为不凑巧撞上了我的工作档期,这几天还没怎么玩呢,看来之前抢先速升30级的规划是没戏啦。

  记者:《D.7.DotA》节目播出以来收视火爆,人气颇高,得到广大DOTA玩家的一致认可。有很多粉丝都称DC老师是“当今中国的第一DotA解说。”DC老师以后也会在LOL中持续给力吗?

  DC:没错,将来有机会的话,我也很期盼在LOL中一展所长。尤其是我在DotA领域享有职业生涯的威力加成,一款跟DotA一脉相承却又不至于太过紧密的好游戏能让我的解说主持技巧得到更多的锻炼和提升,也能让我更清晰的看到自己的优势和不足。

  希望未来能在更多的舞台为大赛多添一份精彩。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论