采访英雄联盟MM玩家系列:安妮粉丝团团长甜甜

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-3 15:12:17 作者:uuu9 lol 编辑:不及格母牛


  母牛:首先介绍下自己吧,甜甜

  甜甜:大家好我是甜甜,我的游戏ID是甜甜Mm,现在是安妮官方粉丝团团长。以前是玩FPS竞技游戏的,比如CF阿AVA什么的,和楼哥(小楼Mm)一样。

  母牛:现在是学生还是上班族?

  甜甜:当然是学生啦,现在在宁夏上学,上班就没有这么长时间玩游戏了。

  母牛:接触LOL有多久了?平时有多长时间玩LOL呢?

  甜甜:大概半年多了吧,从去年的12月份开始,那个时候还是小菜鸟呵呵~

  平时我都是早上玩,玩到晚上- -|||

  母牛:噗,那为什么喜欢上LOL了呢,之前玩过这类的游戏吗?

  甜甜:没有玩过,当初玩得时候别人说什么都听不懂,玩得迷迷糊糊- - ,现在回想起来都不知道以前在干嘛。

  母牛:当初是哪个英雄吸引了你的眼球?

  甜甜:当然是安妮了,可爱又邪恶的小萝莉,初次游戏就用的这个,当时把大熊放到地上就以为它能一直帮我作战了 >.<

  母牛:哈哈,那玩LOL有过什么目标或者理想吗?比如:比如10杀0死0助攻的寂寞杀人王,或者300补刀的单机王之类的。

  甜甜:= =. 现在的目标就是成为一名真真正正的大神,因为现在总被人带,坑人家坑得很惨,自己都觉得不好意思>_<,我对不起带我的各位啊。

  母牛:期待甜甜成大神的那一天(到时候我来坑你),那你最佩服的玩家是谁呢?

  甜甜:这个比较多了,比如葫芦娃啊、梦的遇见啊、lucky啊等等,都是楼哥群里的(当然群里也有母牛大大)。经常带我玩的是葫芦娃,我们都叫他娃哥,(经典内测ID:0012),以前他上我的号,我上他的号都以为我是葫芦娃...这个非常郁闷。他的意识走位非常好,用Carry非常厉害,经常带我打翻盘局(羡慕ing..),也总教我一些我不会的英雄,人挺好的,现在他的ID是天线宝宝,大家快去抱大腿吧。

  母牛:我也抱过娃哥大腿,打打酱油压力很小,什么粗活娃哥都承包了。问几个私人问题,甜甜你现在是单身还是有男朋友?

  甜甜:这个...目前还没有男朋友

  母牛:那你会考虑找一个玩LOL的男生当男朋友吗?

  甜甜:这个应该会吧...但是不是现在~哈哈

  母牛:哈,那祝愿甜甜酱以后的游戏生活和现实生活都是甜甜蜜蜜的。

  甜甜:谢谢母牛大大


看大图

网页评论