《英雄联盟》史上最华丽cospaly助力不删档

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-3 12:22:48 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  由DOTA原班人马打造,腾讯游戏运营的全新英雄对战类网游“英雄联盟”(简称:LOL)不删档测试火爆进行中。继神秘LOLladies、EHOME、WE、CCM众明星战队亮相“英特尔核心显卡杯LOL明星精英赛”,成功吸引全场聚焦后,《英雄联盟》展台的华丽COS军团又闪耀登场,这样一支由中外混血美女领衔的Coser军团吸引了无数观众的目光。

风暴女神——迦娜

  金发蓝瞳的混血美女COS风暴女神——迦娜。姣好曼妙的身材,精心设计的飘逸服饰,配合西方人特有的面部特征,这位西方美女Coser将玩家们心中“迦娜”女神的清新脱俗形象演绎得恰到好处。

  不要被迦娜的美貌迷惑,在LOL中,她是最可怕的毁灭风暴!迦娜在战斗中积累无数经验和技巧,她不仅能预判敌人的战术做出反应,还能增加友军的攻击和移动速度,带领他们走向胜利。

探险家——伊泽瑞尔

  被玩家戏称为AP风骚流探险家的“伊泽瑞尔”,他的血液中流淌着与生俱来的魔法天赋。伊泽瑞尔这个英雄最大的特点是造型帅,打法就如他的造型一样“飘逸”,他是一个游走性很强的输出型英雄,伊泽瑞尔既可以是一个物理DPS,也可以是一个法系输出。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论