强力推荐:无极剑圣易大师新手打野攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2011-6-2 11:21:13 作者:HematoLEE 编辑:不及格母牛


  作者:HematoLEE  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

  首先,这是一个新手写的新手攻略。各位20,30等级的大湿就不必看了。

  为什么选择mater yi,有3个理由。

  第一materyi适用于新手,他速度快,攻击高,只要不被人晕眩或者击飞几乎没有什么英雄能够比他更能跑路了,前期少死两次也能免得被人骂导致心情郁闷。

  第二materyi便宜,450IP的英雄一直可以用到20+等级甚至30级以后也可以用,前提是玩家已经从菜鸟变身大湿了。

  第三materyi带兵线推塔强。lol不是一个杀人游戏,它是个推塔游戏,对面杀人数差10+,20+己方输掉比赛的我见过很多次了。对面有人掉线,己方5v4被人推光中塔输掉比赛的我也见过。己方被推得只剩最后2塔然后翻盘的我同样经历过。如果没人管yi,5,6分钟一个人直接从外塔推到兵营是很正常的事情。

  最先介绍的肯定是天赋,materyi想要比较容易的打野最好召唤师等级能够有10级,出1,8,1的天赋。点出攻击系的丰厚赏金和通用系的加速,另外防御系的8点点满坚韧护甲和闪避,还有1点加法术抵抗。

  至于符文如果有钱可以买买1级的破甲符文,但是推荐20级以前不必装符文,因为即使装了到20级以后也要换成3级的,当然钱比较多的玩家可以忽视这一点。

  solo选人的时候你最好先告诉人家你要打野,在没人反对的前提下你才可以去打野,如果有人反对那么你最好别去。说一下打野的情况,队伍中有人打野意味着将有2个人会在线上solo,如果对面没人打野那么己方必然有1路是处于1V2的情况,如果你执意打野而队友面对2人消极怠工的话,这场比赛基本上就输掉一大半了。

  队友不反对你打野的情况下,进游戏出门5瓶HP药水和一件布衣。我在出门第一件事情是去对面的3狼或是2个石头人那里晃晃,看看对面有没人要打野,如果有人打野就顺势骚扰一下,如果没人打野就直接把对面的野怪收掉。打野的时候除了关注自己的血量(毕竟没天赋,没宝石,野怪打人还是很疼的。)还要看看线上的情况,很多时候两边1级的兄弟们已经开打了,如果发现对面有血皮不回城不喝药的而且队友的血量还有不少,果断去帮助队友拿第一滴血,即使拿不到第一滴血消耗掉对面的召唤师技能在后面的几分钟内也可以大大增加队友杀人的几率和减少送死的几率。但是,这时候杀人不是目的,目的是骚扰,不要看见对面血皮缩塔了就兴冲冲的上去,这是纯粹的送死行为。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论