美服2300级大神解释风女 LOL第一辅助不解释

[进入论坛] [已跟帖条]2011-5-26 17:45:19 作者:Dirty Kiss Ma@131 编辑:不及格母牛


  为什么说风暴女神迦娜是第一辅助,原因很多。

  第一,迦娜有减速,有打断,他的大招,另外讲解。我打的是纯辅助游走迦娜,几乎完克对方游走、打野。

  我的出门装一般是,一个小的回魔首饰,2红,2眼,看情况带3眼,比如对方有eve。辅助,游走迦娜非常脆,所以对走位要求很高。

  一般我游走的地方是看队伍阵容。1级的时候,如果下路可以保证补兵,就去我方比较弱势的solo线骚扰、插眼。如果对方有游走,辅助打的是视野,而且迦娜即使没有装备,也有很犀利的两个控:Q和大招,还有减速。绝对可以称为top1辅助。

  我的迦娜一般打完一局45分钟只有3样装备。我一般就出水银鞋和军团盾,顺序要看情况,所有的英雄每一局出装都会有差。根据对面出装或对面英雄出装,这点应该都知道了吧。我几乎会包3/4的真假眼,和真实宝石。

  团战的时候要把盾加到物理CARRY身上,这样可以增加攻击力,除非要保护血非常少的队友。

  可以说迦娜的大是很逆天的。最主要的效果是可以改变一次团战的阵形,至于能不能打到逆天,就要看你怎么把握拉。

  额外说下迦娜的q一定要弄好,时机要掌握好,不要瞎吹,要打断,或技能连接。说实话,2000以上的局,我都是打迦娜上去的。呃第一次这种贴多支持

网页评论