LOL明星精英赛EHOME战队队长820专访

[进入论坛] [已跟帖条]2011-5-16 10:20:00 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


     由英特尔、腾讯游戏联合主办的“英特尔核芯显卡杯LOL明星精英赛”已于8日在京完美落幕。最终,经过2天的激烈比赛EHOME战队一举夺冠。EHOME战队无疑是众多精英战队中的佼佼者,在PK掉各知名战队后,他们终于捧走了“明星精英赛”的冠军奖杯,下面就跟随我们的记者一起走近EHOME参赛战队的队长820!

队长820接受主持人提问

      记者:首先恭喜你们首次出征LOL线下大型比赛就摘得桂冠,请问你们在接到“明星精英赛”比赛邀请前有没有玩过《英雄联盟》?最喜欢和用得最多的是什么英雄,为什么?

      820:事先肯定有玩过,而且还乐在其中,玩得很开心,我最喜欢用的英雄有很多,比如“鳄鱼”、“狼人“都觉得很帅很好玩。

EHOME战队合影

      记者:大家来北京参加“英特尔核芯显卡杯《英雄联盟》明星精英赛”,有什么收获和体会呢?

      820:收获就是认识了很多新的朋友,感觉他们人都很好,也认识了很多LOL圈的名人和美女(偷笑,这么说应该不算夸张),体会了一次参加《英雄联盟》线下大型比赛的感觉,可惜我激动地不知道怎么去形容当时的那种感觉。

EHOME战队成员讨论战术中

      记者:比赛前,你们觉得自己能获得什么名次?对于最终获得比赛冠军的这个结果,意外吗?你觉得EHOME战队能取胜的原因是什么?

      820:我觉得我们能拿到冠军,是因为我们玩《英雄联盟》玩得很投入,花的心思和时间都比较多,所以对于最终获得的这个冠军,真的一点都不意外。我觉得能取胜的关键就是我们付出的比别人多,练习的比别人多。我始终坚信,很多事,没有付出,便没有回报。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论