独家:CCM.LOL战队大换血 全新组合启用新人

[进入论坛] [已跟帖条]2011-5-16 16:11:48 作者:本站原创 编辑:不及格母牛


  刚跟CCM的LOL领队Hot聊天,跟我透露了不少消息,整理之后分享给关注的朋友们吧。

  1、CLG和TSM被拆分成美国队和加拿大队,欧洲的队伍也颇具实力,今年的WCG对手都很强劲,比较怕加拿大队(点击看一下加拿大队都有谁)和Fnatic。不过我们也会全力以赴,用我们的线下集训优势打出最好的成绩,希望会让大家记住我们。

  2、到时候会加入新成员,目前暂时不便透露。由于阵容更变队长一职目前悬空,等待线下集合后看队员的表现和成长再定。

  3、目前也在联络在美留学的另一位华人高玩ChaoX,据小道消息透漏他有可能在一年内回国。

  4、6月10日在上海会有StarsWar的LOL比赛,是我们的第一场表演赛,对手是Ayaya带领的We战队。

  5、我的训练方式会以军队的模式进行,结合心理学、生物学的全方位提高队员的整体水平。

  Hot:我们的队伍只会更强 在这个领域适者生存。我的短期目标是横扫今年亚洲所有比赛冠军,我对我的队伍有101%的信心!

网页评论