想知道你的人头值多少钱吗 击杀或助攻金钱计算法

[挑战编辑部][已跟帖条]2011-5-13 19:05:17 作者:Badest 编辑:不及格母牛


  作者:badest @uuu9  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

  黄金可由击杀或助攻来获取。金币获得量与敌人的击杀数和死亡数有关。这么说,即杀得多而不死的英雄你可以拿到更多的钱。

  当一位英雄被杀了,击杀他(最后一下)的英雄将获得100%的赚取,其他所有的助攻英雄从中得到的金钱加起来为击杀的英雄赚到的钱的70%,即如果一个没有过前科的敌人被5人合杀,则杀他的英雄可以得到300点金钱(非第一滴血,一血为400点黄金),而其他四人按照输出伤害数额分配210点黄金,则他们每人可以拿到42.5点黄金,注意,助攻的钱是平分的!当然,最少也有30金。助攻只要在敌人死前10秒钟参与战斗就可以获得助攻金钱。如果目标被一个人击杀,则那210点金钱不给任何人,击杀者仍然拿到的还是300黄金。

  我上面举的是300点,无前科的,下下面我列出一张表,你们可以看看(正数代表连续击杀数,负数代表在一定时间内的死亡次数[每隔一段时间,如果仍被击杀,还将刷新,至于这个时间间隔,尚待测试])

  -7    90

  -6    113

  -5    133

  -4    157

  -3    184

  -2    217

  -1    255

  0    300

  1    300

  2    350

  3    408(X is on a killing spree!)

  4    476(X is on a rampage!)

  5    555(X is unstoppable!)

  6    647(X is dominating!)

  7    754(X is g-g-g-godlike!)

  8    879(X is legendary!)

  9+  1000(X is legendary!)

  有上看可知,正数从连续击杀两次开始,叠加比率为116.66666666667%;负数的减少比率为85%。

争做转播第一人

网页评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论