美服新英雄薇恩背景故事 暗夜猎手成长之路

[进入论坛] [已跟帖条]2011-5-7 15:06:12 作者:kircheis 编辑:kircheis



看大图

  >>>先睹为快 原画演示   技能介绍   游戏截图

  世界并不是人们所想的那么文明,仍然有人追寻着黑暗魔法之路,被符文之地的黑暗力量腐蚀堕落。肖娜薇恩便明白这个道理。作为蒂玛西亚精英家族的掌上明珠,父亲试图让她相信警卫时刻警惕的双眼,年幼天真的薇恩则真心以为这个世界是完全安全的...直到某个夜晚,一个邪恶的女巫盯上了薇恩的父亲。这个恶毒的女人解决了薇恩父亲的贴身警卫,随后折磨并杀害了她的家人。年幼的薇恩只身躲藏避过一劫,在女巫离开立刻狂奔逃走,脑海中却始终萦绕着亲人的尖叫。那一天起,憎恨之种生根发芽,如此强烈,难以磨灭。

  薇恩用父亲留下的钱财照顾自己,并开始寻找老师训练自己。时间飞逝,长大成人的薇恩已经变成了一位冷酷残忍的战士。然而战场并不是她的归属。蒂玛西亚需要一位保护者来猎杀那些迷失在黑暗中的灵魂。肖娜动用父亲的关系,成为了第一位暗夜猎手,现在她的勇猛表现已经成为传奇。据称那些研习黑暗法术的人,一听到薇恩在附近的消息便会惊颤不已。尽管如此,薇恩仍带着惊恐的眼光审视着联盟。在她眼里,联盟中的许多英雄毫无疑问已迷失在黑暗魔法中,为了确保安全,它们应当被彻底清除。对暗夜猎手而言,执行秘密任务的时候到了——净化联盟。

  不是所有的阴影都让人恐惧,至少薇恩有自己的风格。

 

网页评论