《英雄联盟》将作为GIGABYTE StarsWar6表演项目

[进入论坛] [已跟帖条]2011-5-3 19:12:07 作者:tatazu 编辑:Ysera


  StarsWar国际电子竞技明星邀请赛始于2005年,是暴雪娱乐认证的全球第五项电子竞技赛事,迄今为止已经举办了5届。一直以来StarsWar都以创新精神在电子竞技赛事领域独树一帜,不断的将其他领域的元素引入到电子竞技中,做着各种大胆尝试,致力于给所有电竞爱好者完全不同的快乐体验。

  经历了去年StarsWar5Reborn的重生后,今年的StarsWar6Killer(技嘉星战-杀意涌动)如期到来。目前,技嘉主板StarsWar6Killer的三大比赛项目《魔兽争霸3:冰封王座》、《星际争霸2:自由之翼》和《DotA》预选赛已经在如火如茶的进行当中。

  根据组委会公布的最新消息,目前国内最火热的类DotA网游《英雄联盟》将成为技嘉主板StarsWar6Killer上海线下总决赛的表演项目。由DotA-Allstars原地图作者SteveGuinsoo(DotA主要开发者,DotA中的羊刀以其名字命名)担任游戏主创的《英雄联盟》自从诞生至今获得了业界无数好评也受到了广大玩家朋友的青睐,其也入选了WCG2011世界总决赛正式比赛项目,这也充分证明了《英雄联盟》的人气之旺。目前比赛形式暂未透露,相信很快就会揭晓!

  关于“技嘉金牌主板”


  技嘉科技(GIGABYTE Technology)是台湾的电脑硬件生产商之一,成立于1986年3月,以主板产品为主力。目前在欧洲、北美、亚洲、中东、南非、纽澳都有行销服务据点。技嘉科技一直致力于发展中国电子竞技,关注中国本土电子竞技战队的成长,并且是中国国内最受好评的明星邀请赛StarsWar的冠名赞助商。

  从硬件方面,技嘉一直对电竞事业提供着强有力的支持。技嘉金牌主板一直以其精致的制造品质和强悍的效能,得到了玩家和电子竞技选手的认同,并给游戏行业带来了更加极致的游戏竞技体验。同时技嘉推出的电竞专用外设也从最根本的方面提供给了玩家最强力的支持。

  技嘉科技除了生产用于AMD和Intel中央处理器的主板外,另外也生产采用ATI和NVIDIA的GPU之显卡。除此之外,该公司尚有其他生产线负责制造个人电脑、笔记型电脑、光驱、液晶屏幕、键盘、鼠标、散热装置、手机(GSmart)、网通设备、电源供应器以及机壳等商品。

网页评论