LOL制作人专访 英雄永久皮肤限时只开两大区

[进入论坛] [已跟帖条]2011-4-22 12:29:33 作者:官方 编辑:不及格母牛


  >>>如果你想跟舅舅吐槽,请点击进入论坛<<<

  《英雄联盟》是由DotA-All stars创始人羊刀领衔,美国RiotGames公司开发,腾讯游戏运营的大型英雄对战网游。除继承了DotA的爽快节奏、火爆对抗、团队作战等优点外,海量个性的英雄设计也是LOL的特色之一。近期,记者对LOL制作人Jim进行了专访,也从他那里进一步了解了目前更新的4位全新英雄LeeSin,Brand,Rumble,Monkey King。

  《英雄联盟》游戏制作人公布2011赛事总程

  记者:在已经结束的腾讯游戏2011年度发布会上,《英雄联盟》公布了不删档测试将于5月开启,届时将会有一大批新老玩家加入《英雄联盟》,您觉得相比于内测,本次不删档测试会有哪些不同?

  Jim:内测的目的只是为了试验一下我们的服务器硬件,相关的运营团队,以及开发商的支持团队之间的工作磨合情况。而进入不删档测试则意味着我们将进入正式运营阶段,而且所有的帐号都将永久保留。不仅如此,从不删档测试开始,我们的版本将和世界同步,并且硬件也换成了业界最好的配置,同时也将开启世界上规模最大的服务器大区。届时玩家将和我们英雄联盟游戏一起,走向一个无比辉煌的未来。

  Lee Sin精美原画

  记者:为了保证不删档测试的流畅运行,腾讯游戏采购了世界顶级服务器并在安装调试当中,方便透露下调试进度、以及具体的不删档测试时间吗?

  Jim:为了将中国玩家塞进两个服务器大区,我们正在和Riot Games的工程师加班加点完成服务器的采购、安装、调试、测试工作。因为这次准备的量非常大,所以预期的完工时间也比我们预估的要长。特别是中国的网络和数据中心的情况非常复杂,我们不得不对很多配置进行评估和测试,我们预计5月上旬将会全部调试安装完毕。

  Brand精美原画

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论