美服下次改动抢先看:稻草人、赵信加强

[进入论坛] [已跟帖条]2011-4-20 13:48:50 作者:Runforlife 编辑:不及格母牛


  感谢Runforlife提供并翻译前沿消息,点击进入论坛参与讨论


看大图

  所有等级都弹射5次,沉默时间加长至1.5秒,AP加成上升基础魔法伤害上升。

  每秒按目标百分比生命吸取魔法伤害,(如果AP高可以到100%),AP加成上升,距离稍微下降。(CD可能上升)

  基础魔法伤害下降,AP加成上升。

  基础属性值上升


  为什么要改动呢?

  这个改变很容易,目前的稻草人没有一个很好定位(在一些很严肃的游戏里(例如RANK)作用很小,但是在普通游戏里面还算过得去)。变化是在给予他后期伤害增加的同时,解决过度杀人或者过度喂人(很容易杀很多,也很容易喂人)。

  打野

  今天我们做了很多深度的测试关于jungle稻草人的可行性。我们希望用黑暗之风(E)打野速度,这是第一个假设,我们希望他成为一个很好的打野英雄

  为什么不让伤害和吸血的比例达到1:1?

  总结:

  改变稻草人是因为在游戏里没有一个很好的定位(很严肃的55或者rank游戏,作用微乎其微。尽管在普通游戏里面也是不错的选择),在提高其后期伤害的同时解决过度喂人或者过度被喂的局面。另外,正在测试打野的方式,希望通过黑暗之风(E)提高打野效率。想让稻草人成为一个很好的打野英雄。关于为什么不提高W的吸血比例。因为前期太过强大(别人把你打残,一个W又满血了,)。提高W后期的吸血效率,当对面控制技能多的时候,吸血将会变得很危险。

  母牛:这样改动后稻草人的定位很可能发生变化,你认为稻草人在团队中的定位会变成什么样子?>>>点击进入论坛参与讨论

  下一页:赵信改动>>>

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论