英雄联盟技术趣味课堂:推倒大叔的萝莉—安妮

[进入论坛] [已跟帖条]2011-4-19 12:29:20 作者:虎王金金 编辑:不及格母牛


  作者:虎王金金   >>点击进入论坛原文与作者交流<<   本文已刊登于《电脑商情报·游戏天地》15期

  推倒小萝莉一直是怪蜀黍们心照不宣的妄想,但被小萝莉推倒显然更上了一个层次。《英雄联盟》就给你实现这种妄想的机会——本课将带领各位大叔中叔小叔怪叔叔走进小萝莉的内心世界。

  英雄简介:

  官方给安妮的称号为黑暗之女,但这小MM却一点也不黑暗,相反还经常燃起熊熊大火。知道为什么安妮能掌控那么多火么?这要从她的父母说起。她的老爸老妈——神秘术士格雷戈里哈斯塔和他的老婆暗影巫女阿莫琳对诺克萨斯最高指挥部的所作所为不满,成立了一个组织。为躲避诺克萨斯的镇压,他们带领一大批魔法师翻山越岭,东躲西藏。由于时刻要提防追杀的人,所以一路上一直都没机会嘿咻。最后,他们终于在布满天险的巫毒之地北部安了家,生存得以延续。此时格雷戈里和阿莫琳早已欲火焚身,安顿下来后自然要疯狂宣泄,于是,安妮出生了……安妮从小就天赋异禀,一团三味真火游走全身,在两岁时,她就驯服了来自树化石林的凶猛暗影熊。这下大家该知道安妮为何能推倒大叔了吧,原来她带着一头禽兽啊……今天,可爱的小安妮来到了CBI英雄联盟技术趣味课堂,为广大CBI读者展示她的推倒怪蜀黍技巧。

  英雄技能:

  碎裂之火(Q):这是安妮的招牌技能,她稚嫩的双掌轻轻一撸,就挤出一团魔力火球,对目标造成90/130/170/215/260(+法术伤害*0.6)点的魔法伤害。如果这团火球杀死了目标的话,所消耗的魔法值会全数返还!

  冷却时间:4/4/4/4/4秒

  施法消耗:60/75/90/105/120点魔法值

  施法范围:625


  焚烧(W):烤乳猪必备技能。安妮双掌前推,喷出一片扇形火焰,对范围内的所有敌人造成85/145/205/265/325(+法术伤害*0.6)点的魔法伤害。

  冷却时间:8/8/8/8/8秒

  施法消耗:80/100/120/140/160点魔法值

  施法范围:625


  熔岩护盾(E):防止被大叔推倒紧急套套(别想歪),这是一个笼罩安妮全身的防护罩,持续15秒,增加她10/20/30/40/50点的护甲和魔法抗性,并且谁打她,谁就受到20/30/40/50/60(+法术伤害*0.2)点的魔法伤害。

  冷却时间:30/30/30/30/30秒

  施法消耗:25/25/25/25/25点魔法值

  施法范围:1


  地狱守卫(R):禽兽啊禽兽,怪叔叔们,想尝尝被爆菊的滋味吗?那就过来吧。一头巨大的怪兽带着熊熊烈火从天而降,对目标区域内的大叔们造成200/325/450(+法术伤害*0.7)点魔法伤害,并且爬起来后还要对你的菊花实施酷刑。

  提伯斯拥有1200/1600/2000点生命值和80/105/130点攻击力,并且能对周围的敌人持续造成魔法伤害。

  冷却时间:120/120/120

  施法消耗:150/200/250点魔法值

  施法范围:600


  嗜火(被动):每施放5次技能,安妮的下一个技能就会对目标造成晕眩,大叔们再强壮也不怕。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论