LOL第一赛季即将结束 6月迎来超大级别赛事

[进入论坛] [已跟帖条]2011-4-9 19:50:54 作者:131 编辑:不及格母牛


  我们自从2010年夏季宣布S1赛季开始等待这一天已经很久了,在S1期间我们的团队得到了极大的成长。而且S1赛季游戏内容也得到了很多充实,比如征召模式、排位赛、天梯、CO-AI联合军演模式,以及推出的18个新英雄。我们也看到在很多正式电子竞技比赛中有了LOL项目,比如WCG、ESL、IEM等。我们已经举办了约50场专业的竞标赛,并赞助了数十个网络社区进行比赛,周赛超过2000名选手参赛,在streams平台上观看周赛的观众接近15万人。

  现在是时候结束S1赛季了,不过在此之前我们要通过比赛决出最强的队伍,获胜者会获得10万美元的奖金。我们将在5月2号结束第一赛季的积分并迅速统计各个赛区最高积分的队伍,然后进入决赛的8支队伍将飞往瑞典参加S1决赛。决赛将在6月18日至20日举行,这次决赛将会给S1赛季画上一个完整的句号。

  比赛日期:6月18至21;决赛日期为6月20日

  比赛地点:瑞典

  参赛队伍:3大赛区积分最高的8支队伍(美服3支、欧服3支、东南亚服2支)

  比赛奖金:10万美元现金

网页评论