美服近期改动:坦克型DPS英雄将大改 灯笼削弱

[进入论坛] [已跟帖条]2011-4-7 11:34:22 作者:傻子那@178 编辑:不及格母牛


  作者:傻子那  >>点击进入论坛原文与作者交流<<


看大图

看大图

  我们目前正在尝试对战士类英雄从根本上作出一些重大的改动,我想要在这里分享这些来向你们展示我们现在在做什么,很明显,这些还没有最终确定。

  1、显着降低物理输出技能的基础伤害:

  我们从降低30%左右开始进行这个改动,这基于英雄和其技能。

  2、大幅增加技能的物理伤害加成:

  例如将物理伤害加成提高到2.0,2.5或者3.0这样的幅度看起来会比较合理,物理输出的价格(和其在技能上的表现)意味着它需要很高的加成值来鼓励进攻。

  3、增加更好的纯物理输出装备来支持前面的改动:

  从根本上说,战士类英雄除了幽梦之灵和饮血剑外并没有好的攻击类装备可选,我们想要为战士类英雄们改进这一点,例如填充2K以下这个价格段的道具。

  我们从雷克顿开始做实验,他可以说是最好的物理输出型"法师"样板(他的大部分伤害来自于技能,而不是自动攻击),然后看看会怎么样.我们依旧希望看到这类英雄出防御装。

  毕竟他们是近战英雄并且需要一些防御装,但我想要更好的平衡这个关系,使得玩家在伤害装/防御装上作出的选择更有意义.

  总结:

  RIOT内部已经开始尝试坦克型DPS的改动了,目前的改动方案是降低技能基础伤害,提高技能物理伤害加成。

  目的是鼓励坦克型DPS在提高伤害上投入更多的装备,而不是几乎一身防御装。

  但这个毕竟只是一个尝试,最终出来的还不知道会是怎么样。

  瑞格之灯改动预览

  从我公布我们将削弱瑞格之灯起,它就在论坛里成为了一个热门话题.我们在这里给出目前的计划:

  1、合成费用调整

  合成费用从75G到150G.这是一个基础的改动.瑞格之灯的价格出奇的便宜,提高到150g仍旧微不足道.

  2、物品特效改动

  灯笼的特效将改为魔法伤害.这意味着这500点额外伤害不会再作用于生命偷取.我们认为原来的设定对于一个随机的效果来说过于强大了,一旦你拥有了瑞格之灯,你在打野的时候将毫无压力,在小规模团战的间隔期也很容易恢复.这加起来太强大了,我们并不想把特效削弱,于是作出了这样的改动.ps:这也不会触发法术吸血.

  3、生命偷取提升

  生命偷取百分比由14%提高到18%.还给瑞格之灯一些治疗能力,对此我们还是乐意的.瑞格之灯仍旧是一个很不错的打野道具.

  后面的FAQ我没翻译,等有时间再看看,前面有些不太好翻译词句的基本就意译了,大致翻译了主要改动和原因.总之riot觉得灯笼的性价比对于打野英雄来说太高了,免费的75眼睛+特效,每个打野的都喜欢买它等等。

网页评论