Elementz组队英雄排名:卡萨丁依旧强力新英雄乐观

[进入论坛] [已跟帖条]2011-3-24 18:11:05 作者:elementz 编辑:不及格母牛


  琴瑟仙女Sona在T4中上升:那些加强挺到位的,但有人跟我这么说:那些加强是一条新路子,给游戏增加了一些新的机制来补充她的武器库,但事实上那并不可行。娑娜就是技能放放放,你不会特别去注意给你的被动技能附加什么效果。你想输出的时候你猛按Q,你想加血的时候你猛W,你想追人或逃跑的时候你猛E。被动的附加特效很美但是在团战中你不可能准确地使用它。我觉得她需要作些改动。

  众星之子Soraka在T4中上升:在上一轮的Buff之后她的人气开始回升,我看到不少人都在用她。她的治疗术用来对付远程磨血很有效,关键的时候还能救人一命。因此我将她提升了。

  末日之兆Fiddlesticks降入无法入队:唉,我试着去喜欢他去觉得他是个有用的英雄,但他不是。他太脆弱了并且被很多英雄很多打法克制。他打野得从蓝BUFF开始,相比其他法师而言对线很差,机动性也不够。他还必须得有召唤师技能才能发挥作用,不然的话他简直没什么用。

  新英雄时间!诺克顿空降T2:他是个很强的打野英雄,DPS能力也不赖。我觉得他有点像小丑和狼人的结合。6级后他的gank很是逆天并且有个很强的移除视野的大招。如果发育好的话在前期他可以输出惊人的伤害,因为他的Q可以附加60点物理攻击。很强的英雄而且很符合T2的标准。他不是T1英雄因为他天生脆皮而且一个好的队伍可以优先集火掉他。我也觉得当前他是非常平衡了,最近应该不会有什么改动。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论