Elementz组队英雄排名:卡萨丁依旧强力新英雄乐观

[进入论坛] [已跟帖条]2011-3-24 18:11:05 作者:elementz 编辑:不及格母牛


  策士统领Swain升入T2:在最近的一些比赛中,他在面对近战时控线的能力配上他风筝和续航的能力实在是挺耀眼。对线很强大,装备出齐后整体能力很强的英雄。

  蛮力巨牛Alistar升入T3:我还会继续观察他,因为他一直在这个排名中展现价值稳步上升。作为一只边路坦克/辅助,我认为他甚至是一个T2的选择。

  堕落天使Morgana降入T3:她是个非常有用的英雄但是主要问题在于,她需要大量的Farm。一个需要Farm的英雄,不如其他APSOLO好用,可能会被安排到下路,而下路往往更适合辅助。除非她跟一个完全不需要Farm的人共线,否则我不认为她是个可行的选择。

  熔岩巨兽Malphite降入T4:上版本的护盾削弱很伤。在路人局他是个还可以的英雄,但是如果说到比赛局,有很多坦克英雄比他要好。

  战争女神Sivir降入T4:Q的削弱真的摧毁了她的击杀能力,W还是个好技能但我觉得她的前期真的完全被Q的削弱给毁了。她完全面目全非了。当然她还是可以推线啊什么的,但是如果你连自己的那条线都不能顶住,那么团战一开打你还有什么能力去杀人呢。真的有点削过头了。我希望Riot可以让Q回到之前的水平而削弱W,那才是团战的关键问题,而不是Q。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论