Elementz组队英雄排名:卡萨丁依旧强力新英雄乐观

[进入论坛] [已跟帖条]2011-3-24 18:11:05 作者:elementz 编辑:不及格母牛


  改动日志

  诅咒巨魔Trundle升入T3:他的出场给我留下越来越深的印象。他的柱子用来Gank和控场简直是超级变态,我一直没意识到它有多强。继续蹿跶吧川德尔。

  沙漠屠夫Renekton升入T3:我提升的原因是因为他其实也是一个很好的双人线英雄。过去我以为他非Solo不可,不过我错了,有一个好的辅助他也可以是线霸,辅助在手,人头我有。

  赏金猎人MissFortune降入T2:之前的排名过高了,她可能在T3更合适但我不是很确定。作为一个ADcarry,我觉得T2的尾端更适合她。

  剑之意志Irelia将如T3:她不再是个比赛局T2的英雄了。经过最近的削弱,她依旧是个很好的英雄但不是个优先选择的英雄。还是个很好的肉型DPS。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论