Elementz组队英雄排名:卡萨丁依旧强力新英雄乐观

[进入论坛] [已跟帖条]2011-3-24 18:11:05 作者:elementz 编辑:不及格母牛


  T1(Tier 1)

  这部分英雄被分在最高级是有诸多原因的,最主要的是他们可以完全支撑起一支队伍。

  在英雄联盟游戏中,做到真正的一个人支撑一支队伍是很困难的。如果你曾经打过4v5,那么你应该清楚,获胜几乎是不可能的。

  而我发现,这些T1级别的英雄,在对线中极其出色,可以轻松的补兵以及骚扰对方英雄,同时也很强的生存能力。

  而T1中的打野英雄,他们控制野区的能力以及野区的生存能力都非常出色。

  同时,他们可以轻易的gank,即使被杀几次也可以很快跟上游戏节奏。

  所有这些英雄有很强的初期能力并且可以随游戏的进行发展的更加强大。在我看来,他们是游戏中公认的强势英雄。

  T2(Tier 2)

  这些英雄如T1的英雄一样都是强大的对线英雄,同时可以完成单线的任务。

  他们仅仅比T1的英雄们略微欠缺一点对团队的支撑能力。

  他们初期的对线能力几乎和T1英雄一样,仅仅是在单独对线的时候比T1级别略微差一线。

  当然不要小看他们,他们在单线中仍然是十分强势的。

  T3(Tier 3)

  这些英雄我发现通常是第三、第四或者最后一个被选择的。

  他们在对战中会出场,但是整体上不如T1和T2英雄那么强势,并且通常选择双人线,因为他们的单线能力有些不足。

  他们其中的一小部分可以在单线中和T1或T2斗得旗鼓相当,但是我感觉他们并不能称作“优秀”的单线英雄。

  这些英雄100%都可以作为单线,但是比T2要弱。

  T4(Tier 4)

  T4是一个比较狡猾的分组。这些英雄100%都在单线中出现过。

  如果有人说他能出色的使用一个T4英雄,那么你完全可以让他选择那个英雄并单独一线。

  这些英雄被放到T4的原因仅仅是在单线中他们比其他英雄需要更多的补兵以达到“支撑地位”。

  选择这些英雄的人通常是那些喜欢这些英雄的设计以及游戏模式的人,所以通常他们的水平都不错,因此让他们选择这些英雄有时候是很好的决定。

  这些英雄的问题并不在于他们对线能力有多差或者其他什么,仅仅是要求付出大量的努力以及更高的技术来掌握他们。

  他们都是些有趣的英雄,我建议你们可以试验一下。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论