Elementz对新英雄加文4世的简单总结攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2011-3-4 16:05:07 作者:Elementz 编辑:不及格母牛


  翻译:innervoices @uuu9  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

  开局装备我觉得应该选1布甲+5小红,可以混线也可以打打野。这个在游戏最初期能提供赖线的持久能力和打野的生存能力。然后你也可以把布甲升级成黄金之心然后再兰盾之兆。我很喜欢幽魂和兰盾的组合效果。

  总体的玩法:我喜欢先满Q,这个技能是长距离穿刺同时减防。也可以配合E(扔出个小旗),当敌人在你和小旗中间,就可以用把自己拉向小旗的方法对敌人造成伤害。

  W是第二满的技能,这是个很好用的护盾。激活的时候造成AOE的减速效果,这个对于追杀留人很有效果。所以满级顺序QWE是个很好的思路。

  出装方面:我感觉如果纯DPS的话他就会不够肉。不过gank的时候伤害会很高。我比较倾向DPS+肉的路线,这样既有输出,加上盾也会够肉。这个看各人爱好,不同情况下这两种出装都会有不错的效果。

  Solo:他实际上是很强力的solo英雄,不管对面是AD还是脆皮法师。我说他很强是因为他的Q和E伤害高的夸张。他的前期输出方面相较其他肉是有优势的。他的被动使得他的补刀伤害值很高,这也是他farm和solo的优势。

  双人混线:我说过他擅长虐脆皮,所以最好对面有辅助,像什么lux,janna那种基础HP低的,只管用Q刺过去配合队友使用QEW连招收人头。他对近战英雄的骚扰能力也是很强的,所以应该经常用用磨血以便击杀或便于gank。

  打野:实际上他打野也很好用。他不是狼人或乌迪不过打野一样出色。你可以在stonewall的视频里看到,15级带上很少的装备他能单挑大龙。他在游戏初期各个方面都很出色。重申下出门带布甲+血瓶保证打野安全,DPS装也好但风险就大了。

  团战:jarvan团战的时候可以盯住一个把他弄回家,也可以配合队友冲进敌群。想想稻草人+jarvan的gank,很酷吧?有很多英雄跟他配合都会很好的。譬如安妮,小熊配合大招(天崩地裂)把2-3个敌人困住。他的生存性最终取决于他farm的如何,但他用EQ穿墙和W减速的护盾使得他很难被追死。唯一后撤的时候就是血量很低的时候。他各方面都很优秀,不过我不会说他算OP英雄。

  总的来说我会觉得他的地位至少是T3以上,也可能是T2里面比较低的(solo的话)。我感觉他还是需要些小削弱,就像树人一样,不过riot会找到哪些地方不合适并且把他修改的更流畅一些的。

网页评论