全英雄定位和上手难度分析 如何使用及克制

[进入论坛] [已跟帖条]2011-3-5 11:19:31 作者:巴哈姆特 编辑:不及格母牛


  作者:dhamdra

  (我不是每只英雄都专精,甚至有几只没有玩过,如果大家觉得我哪里没写到重点,或着写太仔细,麻烦提醒一下,我会去修改的)

  在这里以我主观的角度简略的介绍每只英雄。我会尽量以每只英雄100字左右的长度,介绍他们的名字、常用外号与简称、定位、玩法、难度、心得以及是否对中、新手推荐这只英雄。目的是希望没玩过某只英雄的玩家在游戏要开始前能有简单清楚的使用信息,或着第一次遇到某只英雄的玩家能够快速的知道该怎么应对。

  目前的游戏版本是1.0.0.112,如果未来有改动的话可能会和本文有所不同。

  说明一下英雄的「定位」。这个属性是我自己给英雄的简略定位,最近官方的英雄定位有更新,比之前准确了许多,所以此项可能会和官方定位有很大的重复。差不多每只英雄会从物伤、法伤、刺客、辅助、坦克、大男中选1-2个属性。

  法伤和物伤代表这只英雄是队伍中的主要法伤/物伤来源;刺客特点在于能够快速接近敌人后排,并且将他们杀死;辅助英雄帮队友补血、减伤;坦克试着吸引敌人火力,技能主要拿来保护队伍后排;大男能够承受伤害挤进敌人队伍打散阵型,并且让敌方的后排英雄远离战区。

  玩法这边出装我会建议基本出装,请按照该场状况做更改。我没有帮攻击型英雄写该出什么防御装,但是大家出了2件左右的攻击装后都应该认真考虑出一些防御装。

  我认为的新手是刚开始游戏到20级的玩家;中手是20到凑好1-2套符文的玩家;老手则是以把常用符文准备好的玩家。老手对游戏有一定的了解了,就不列老手推荐栏。

  难度和推荐中,每个◎代表一分,如果字段中只有一个○则代表0分;0分代表完全不推荐,5分是最推荐。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[16] 下一页

网页评论