美服首席设计师透露小兵修改机制 控线尤其重要

[进入论坛] [已跟帖条]2011-2-28 19:31:16 作者:131 编辑:不及格母牛


 

  小兵机制修改:

  -炮兵和近战兵随游戏时间增加的魔抗变得更多,这会让游戏后期推线的时候用AOE技能清兵变得难一点。

  -炮兵和近战兵随时间增加的物理防御变得更多。这跟上面的改动效果是类似的。防御塔新增加的护甲穿透跟它的作用差不多相互抵消。

  -20分钟以后炮兵的出兵频率加快,他们是推线的关键点,所以我们希望他们变得更多。(根据Morellos的详解是由3波1炮变成了2波1炮)

  -炮兵和超级兵对防御塔有了一个更高的伤害减免,增加防御塔随游戏时间增加而被推的几率。

  -小兵对防御塔的攻击更高了。(较高的增长。)

  -防御塔对英雄造成的伤害少了一点点,但是有更高的护甲穿透,因此打高护甲的英雄会更有效果。

  结论:

  1.外塔可能不经意间就会丢掉。

  2.外塔丢掉后不能轻松打钱,抱团提早/GANK增多。

  3.一些有大范围支援能力的英雄会显得重要点。

网页评论