《英雄联盟》爆笑四格漫画之英雄本色

[进入论坛] [已跟帖条]2011-2-28 17:21:18 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  《英雄联盟》(简称LOL)经典内测火爆进行中,不少玩家对同由DOTA原班人马倾力打造的英雄对战网游充满期待。热情的国服玩家还特地去做了游戏四格漫画,玩家太“油菜”了,《英雄联盟》聚集了各路“有才”的玩家,上演各种“油菜”的故事……

  色诱术

  在召唤师森林世界大战中,风暴女神迦娜跟盖伦他妹拉克丝因受重伤而不小心脱离了大部队。她们正准备按原路折返,没想过竟然偶遇上了蛮族之王泰达米尔……这可怎么办,拉克丝小妹妹明显吓坏了。迦娜姐姐灵机一动,尽显“英雄本色”,各种装纯卖萌色诱,蛮族之王英雄难敌美人关,最终还是为迦娜的女性魅力所征服,放了她们一马。

英雄联盟游戏四格漫画——色诱术

  自古英雄难过美人关,既然英雄都难以抵挡美人的魅力,这世道果然还是女人最厉害,值此三八妇女节来临之际,附“油菜”四格一幅,提前预祝游戏内所有美眉玩家节日快乐!

网页评论